2021年04月13日 星期二

离退休干部开展党史学习教育活动

       本报讯(马羚)  4月9日,巨鹿县离退休干部党史学习教育动员会暨党史宣讲员培训会在老年大学多功能厅召开,对全县离退休干部开展党史学习教育进行动员部署。县委常委、组织部长檀志辉出席会议并讲话。县委老干部宣讲团、各离退休干部党支部书记、老年大学各班教师、各涉老团体负责人、关工委成员、离退休党支部党小组组长代表等80余人参加会议。

       会上宣读了《关于在全县离退休干部党员中开展庆祝建党100周年的活动方案》、宣讲员名单及宣讲安排,为80名党史宣讲员代表颁发《宣讲员证书》。县委老干部宣讲团团长、原人大主任潘孟申为大家进行首期党史学习教育培训。原司法局长、关工委成员高彦铎与大家分享了学习心得体会,培训了《党史可以这样讲》学习教材。

       檀志辉指出,离退休老干部作为全县党史学习教育的重要组成部分,要切实提高政治站位,深刻领会学习党史的重大意义,积极投身并引领党史学习教育,做党史学习教育的参与者、践行者、引领者。老干部局要做好服务管理,科学有序安排党史宣讲活动,注重倾听老干部的意见建议,不断增强学习教育针对性和实效性。要通过“线上+线下”相结合的方式大力宣传好做法、好经验,营造浓厚的学习氛围,为推动巨鹿县经济社会发展献智出力。


上一篇:暂无

下一篇:县医保局开展打击欺诈骗保宣传