2021年04月15日 星期四

孙保祥夜查企业环保工作时强调

时刻绷紧环保弦  坚持防治不放松

       本报讯(张雷)  4月12日晚,县委书记孙保祥带领县生态环境分局负责人到部分涉气企业开展夜查,副县长左梦玺一同参加。

       孙保祥先后到天娇橡胶机带有限公司、博正密封科技有限公司、德诚通热力公司等重点涉气企业检查,现场了解企业生产及各项污染物排放情况,同时县生态环境分局现场进行检测,根据每家企业发现的问题逐一进行了指导。

       孙保祥要求,各企业要认清形势,进一步提高对环保工作的重视,严格落实主体责任,健全完善管理制度,严格落实国家环保政策,时刻绷紧环保这根弦,坚持污染防治不放松,确保监测设施的运行正常,环保设施的正常运转。生态环境部门要进一步加大对企业环保工作的监管力度,突出重点,抓紧抓好环境污染整治工作,开展全面巡查、重点排查、突击检查,严格执法,对发现的问题举一反三进行整改,强力推动生态环保各项任务落实到位。