2021年04月15日 星期四

张锋开展党史学习教育专题宣讲

       本报讯(马羚)  4月14日,县委宣讲团成员、县政协主席张锋在政协三楼会议室开展党史学习教育专题宣讲,为县政协委员代表、干部职工上了一堂主题鲜明、内容丰富的专题党课。

       张锋围绕为什么要学习党史、怎么读懂党史展开了深入浅出的宣讲,宣讲既有理论的阐释,又有案例的剖析,视野开阔、分析透彻,让与会人员更加自觉地学习党的历史,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

       张锋指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策,是党的政治生活中的一件大事。要以此次党史学习教育为契机,进一步学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。党员干部要充分发挥自身优势,进一步提升履职实效,做到知责于心、担责于身、履责于行,为推动我县高质量赶超发展贡献力量。


上一篇:李精虎开展党史学习教育专题宣讲

下一篇:暂无