2021年04月15日 星期四

政法系统党史学习教育宣讲报告会召开

       本报讯(张博)  4月14日,巨鹿县政法系统党史学习教育宣讲报告会召开,县委宣讲团成员、县委常委、政法委书记岳鹏宙出席会议。

       岳鹏宙指出,广大政法干警要以此次党史学习教育宣讲报告会为契机,把党史学习教育同政法队伍教育整顿紧密结合起来,同维护社会安全和谐稳定重点工作结合起来,以政法队伍的新面貌、党和人民满意的新业绩庆祝建党100周年。

       岳鹏宙强调,要切实把思想和行动同习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神统一起来,正视政法队伍教育整顿工作,明确目标导向,提高政治站位;要提倡领导干部带头学,职工成员认真学,让全体政法干警积极参与学习教育,形成全警参与、全警学习、全警宣传的浓厚氛围,为提升政法队伍整体工作水平、社会管理综合治理水平提供有力支撑;要确保第一时间了解群众问题,解决群众问题,坚持为群众办实事、办好事理念,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以更大的激情和热情迎接建党100周年。


上一篇:暂无

下一篇:我县举行政法系统英模事迹报告会