2021年04月30日 星期五

郑更须督查安全生产大排查大整治工作

       本报讯(马羚)  4月28日,县委副书记、县长郑更须带领政府办、安委办负责人督导检查安全生产大排查大整治工作。

      郑更须先后到巨鹿镇、京峰塑业有限公司、上善塑业有限公司、巨鹿县医院医技楼建筑工地,听取工作人员情况汇报,查看日常监管工作台账,详细了解项目建设安全生产情况、工作人员各项安全制度和措施落实情况。

       郑更须指出,各单位各部门和生产经营企业要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作的重要指示,贯彻落实省委省政府工作要求,进一步敲响安全生产警钟,层层压实责任,始终把安全生产摆在突出位置,进一步加大安全生产责任和各项制度措施落实力度。

       郑更须要求,各企业要坚持问题导向,提前做好五一假期安全生产工作部署和检查,针对本次排查出的隐患问题,制定行之有效的整改方案和措施,将整改责任靠实到人。要把风险分级管控和隐患排查治理牢牢的抓在手上,落实在行动上,狠抓各项制度落实,坚决防范遏制生产安全事故的发生。要时刻紧绷安全生产这根弦,不能心存丝毫侥幸,以百分之百的责任担当,确保我县安全生产工作形势持续稳定。