2021年06月22日 星期二

庆建党百年歌舞演出走进何寨

       本报讯( 姚元霞 王平群)  6月20日晚上,县老区建设促进会和县老干部艺术团主办的庆祝中国共产党成立100周年大型歌舞巡回演出在观寨镇何寨村举行。原县政府副县长、县老促会会长张良国,原政府副县长董振录,原县武装部部长潘建国,观寨镇人大主席王建伟,何寨村党支部书记李建伟及100余名村民观看演出。

       近年来,革命老区何寨村打赢了脱贫攻坚战,建成了新时代文明富裕村。何寨村翻天覆地的巨大变化,得益于党的英明领导。老促会和老干部艺术团举办此次大型歌舞演出,旨在回报老区人民,并和老区人民一起讴歌党的丰功伟绩。

      演出在开场舞《东方红》中拉开帷幕,老干部艺术团70多名演职人员先后登台演出,现场喜气洋洋、掌声阵阵。天津快板、京剧、红歌联唱、相声等14个形式各异的节目,内容丰富,主题鲜明,从不同角度展示了在党的领导下巨鹿经济社会发展的新变化、新成就,抒发了老区老干部们对党和祖国的深情厚谊,激励广大群众奋斗新时代、开启新征程的豪情斗志!