2021年09月07日 星期二

甄万和到我县调研

       本报讯(张雷)  9月3日,省委党史学习教育第五巡回指导组、 省纪委监委、省委巡视组正处级巡视专员甄万和一行到我县就党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、“访万家帮万企解万难”活动开展情况进行调研,县委常委、宣传部长左梦玺,县政协党组成员、市九院院长吉增良陪同调研。

       甄万和一行实地调研县医养结合养老模式、“巨好办”综合管理服务平台建设等情况,听取了党史教育活动开展情况。

       甄万和要求,要深刻认识开展党史学习教育的重要意义,严格落实省委党史学习教育安排部署,准确把握党史学习教育的工作重点,坚持正确导向,注重统筹推进,要把党史学习教育与推动发展、改善民生结合起来,扎实办好民生实事。要在为民服务上下功夫,牢固树立为民服务的工作导向,立足本职岗位,把更多精力用在群众关心的急难愁盼问题上,让群众有更多的幸福感、获得感。要创新方式方法,联系实际、突出特色,讲好红色故事,传承红色基因,推动党史学习教育不断走向深入、取得扎实成效。


上一篇:暂无

下一篇:杨振东主持召开县委常委会会议