2021年09月07日 星期二

杨振东调研文明城市创建工作

       本报讯 9月4日,县委书记杨振东带队先后到新华市场、风清路、健康路、县医院、汽车站等地,深入调研督导文明城市创建工作。县委常委、宣传部长左梦玺一同督导检查。

       每到一地,杨振东都详细了解创城工作进展情况,并对市场管理、公益广告设置、县医院和汽车站内外秩序等方面存在的问题提出整改要求。

       杨振东强调,要坚持问题导向,查工作盲区,找管理盲点,制定方案,标本兼治,严格工作举措,确保问题不反弹。要按照常态化创城、项目化提升、责任化落实、长效化管理的要求,保持“创城永远在路上”的韧劲,严格对照标准,逐项查缺补漏,全力攻坚克难,持续推动创城工作上档升级。要坚持人民至上,将创城工作与日常工作有机结合,着力通堵点、解难题、补短板,切实提升文明城创建水平。

       县城管局、县交警大队、县交通局、县商粮局、县医院及县创城办等部门负责同志参加督导检查。 (创城办)