2021年09月07日 星期二

县退役军人事务局开展“送政策进军营”活动

       本报讯  又是一年退伍季,在战士即将离队告别军营之际,县退役军人事务局走进驻县武警中队开展“送政策进军营”活动,为即将退伍返乡的退役士兵讲解退役安置和就业创业扶持相关政策,为部队官兵答疑解惑,并发放了政策宣传手册,让官兵们安心服役、放心退役。

       县退役军人事务局局长武彦方在宣讲仪式上送给退役士兵三句话:学好政策法规,坚定正确的政治方向,政治上的合格是择业、成长的第一需要;有坚定的信心,大胆迎接新生活的挑战,树立正确的择业观,在不同的岗位上创造不平凡的业绩;永葆军人本色,不忘当兵历史,继续为国防建设做贡献,做到“退役不退志、退伍不褪色”。

       此次宣讲活动受到广大武警中队官兵的一致好评,通过政策宣讲、形势分析、流程解读,帮助退役士兵了解安置政策,消除思想顾虑,树立了正确择业观念。下一步,县退役军人事务局将进一步秉承“为士兵服务、为部队服务、为国防服务”的工作理念,定期开展“送政策、送服务进军营”活动,不断提高退役军人服务保障水平,切实维护退役军人合法权益,为地方经济建设和社会发展作出新贡献。


上一篇:小小排水渠 提升幸福感

下一篇:无标题