2021年09月17日 星期五

杨振东调研重点项目建设工作时强调

主动作为  全力推动重点项目早投产早达效

       本报讯(张元达)  9月15日,县委书记杨振东带领相关部门就重点项目建设工作进行调研。他强调,要进一步推动重点项目建设提速增效,为巨鹿高质量赶超发展提供强有力支撑。

       杨振东一行先后到东莞闰明液压设备有限公司、河北宏大医疗用品有限公司、河北新时代纺织有限公司、河北两山能源环保科技有限公司、河北汇朝机械配件有限公司进行调研,实地查看项目建设情况,详细了解厂房建设、施工计划、序时进度等情况,现场调度解决项目建设中遇到的困难和问题。

       杨振东强调,项目建设单位要进一步增强责任感和紧迫感,抓住当前有利时机,集中各方面要素资源和优质力量,在保证施工安全和质量的前提下,加快推进项目建设进度,尽快完成厂区建设和设备安装,争取项目早建成、早投产、早达效。各相关部门要提高思想认识,强化沟通协调、积极主动作为,及时了解项目建设过程中遇到的问题,帮助企业解决实际困难,确保各重点项目稳步向前推进。