2021年09月17日 星期五

秋季自主就业退役士兵欢迎仪式举行

       本报讯  9月14日上午,我县举行了2021年秋季自主就业退役士兵欢迎仪式,并为退伍返乡的退役士兵讲解接收安置和就业创业扶持相关政策。

       欢迎仪式上,对退役返乡的士兵表示热烈的欢迎,并提出几点要求:珍惜从军经历,爱护军人荣誉,希望他们在今后的工作生活中继续保持和发扬人民军队的优良作风;永葆军人本色,充分发挥军营历练的优势,争当新时代优秀退役军人;利用好就业创业扶持政策,尽快转变角色,积极投身到巨鹿经济社会发展中,为建设“邢东强县、活力古郡”贡献力量。

       退役士兵代表苗帅以“换装不换心,离军不离党”为题作表态发言,表示感谢党和政府的关怀,今后继续发扬人民军队的优良作风和光荣传统,为家乡建设贡献自己的力量。

       随后,我县现代职业培训学校负责人为退役士兵介绍了即将开展的技能培训相关内容。




上一篇:我县第一个市级“小小红色讲解员”

下一篇:暂无