2021年10月08日 星期五

钱三雄到巨鹿调研

      邢台日报讯  10月7日,市委书记钱三雄带领有关负责同志到巨鹿县调研检查项目建设工作。他强调,要保持良好的发展势头,进一步拉高工作标尺,紧紧扭住项目不放,严格落实各方责任,加快提升发展的质量和效益。

      钱三雄实地查看了邢台方兴环保设备有限公司建设年产5000套除尘环保设备项目、河北两山能源环保科技有限公司先进环保装备产业园项目,详细了解项目进展情况,叮嘱企业千方百计加快建设进度,要求有关方面切实搞好服务,推动项目早投产早达效。                                              

      实地调研结束后,钱三雄主持召开座谈会,听取了巨鹿县贯彻落实全省疫情防控和经济运行暨重点项目建设视频调度会议精神有关情况汇报,就如何做好下一步工作提出了明确要求。

钱三雄要求,巨鹿县要自觉以新发展理念为引领,以破釜沉舟的决心和勇气,只争朝夕、舍我其谁,不断提高工作标准,在冲刺四季度的同时,积极谋划明年“开门红”,统筹抓好各项工作,及早摆脱投资不足、投资乏力的困境。要抓牢项目建设这个“牛鼻子”,在项目落地、要素保障、企业服务方面创新举措,形成巨鹿特色,打造发展优势。

      钱三雄强调,要落实各方责任,分工负责、担当作为,努力推动工作质效向上提、发展速度往前赶,形成真抓实干的浓厚氛围。在纷繁复杂的任务面前,一定要把分工负责摆在前面,使之形成规矩和习惯。县四大班子各分管领导要担当担责、创新方法,切实把条线工作管到位,扎实做好疫情防控、经济发展、社会稳定等工作,进一步营造人人努力奋进的好氛围,推动各项工作更上一层楼。


上一篇:暂无

下一篇:杨振东主持召开县委常委会会议