2021年10月08日 星期五

李精虎实地调研重点工作底线工作

       本报讯(张雷)  国庆节当天,县委副书记、县长李精虎就假期期间重点工作和底线工作进行实地调研。

       李精虎调研垃圾焚烧发电厂经营情况时要求,企业要强化内部管理,坚守安全底线,扎实做好环保和安全生产工作,确保不出问题;在餐厨垃圾无害化处理项目现场,李精虎对项目工艺流程进行了详细了解,要求企业要在认真做好安全生产和环保等底线工作的前提下,加快推进项目建设,尽快形成更多实物投资,确保尽快建成投用。

       在中诚医药公司,李精虎要求,企业要做好常用药品供应保障,确保满足全县群众用药需求。

       在信誉商厦,李精虎对菜肉蛋奶等农产品以及其他各类食品产品市场价格和销售情况进行了实地调研,对冷链食品检疫检验和追溯管理情况进行细致了解,要求信誉商厦要加强常态化疫情防控,做好产品供应保障,确保数量充足、质量安全、价格稳定。

       在民安大药房,李精虎对“四类药品”管理和常态化疫情防控工作进行了现场指导,要求门店要进一步加强政策学习,落实好疫情防控各项工作制度,执行好日常防护措施,确保药品销售不出问题。

       同时,李精虎还在邢德线实地查看了节日期间交通安全和扬尘治理工作情况,并慰问国庆期间一线执勤交警。