2021年10月08日 星期五

喜德来商业广场举行开业庆典

       本报讯(张博)  10月1日,喜德来商业广场举行开业典礼,县人大常委会主任张锋,县政协主席张丽景,县委常委、宣传部长左梦玺,县政府党组成员王彪等领导出席活动并剪彩。

       王彪在致辞中代表县委县政府向喜德来商业广场盛大开业表示祝贺,他说,近年来,我县牢牢把握高质量赶超发展要求,拼搏实干、攻坚克难,统筹推进疫情防控和经济社会发展,着力打造“邢东强县、活力古郡”,基础设施日臻完善,投资环境日益优化,招商选资成效日益显著,项目建设方兴未艾,各项工作均呈现良好态势,县域综合实力显著提高,已成为投资兴业的理想之所。

       王彪表示,喜德来商业广场的开业,将为我县商贸流通注入新的生机与活力,将进一步改善县城购物环境,对进一步提升县域品味、方便市民购物、活跃商品流通、活跃经济发展起到积极的推动作用。他希望公司严格遵循“强化内部管理,以质量求信誉,以信誉求发展”的企业理念,科学管理,守法经营,全面实现经济效益和社会效益双丰收。


上一篇:暂无

下一篇:全县民营企业家圆桌会议召开