2021年10月08日 星期五

全县民营企业家圆桌会议召开

       本报讯(马羚)  9月29日,县工商联十五届常委会暨民营企业家圆桌会议召开。县委常委、统战部长欧见出席会议并讲话,县政府党组成员王彪主持会议。

       会上传达了县工商联关于加强对工商联副主席、副会长等会员企业管理意见;宣读了县工商联关于民营企业家参与“聚力招商、聚焦项目、聚变决胜”活动的倡议书、关于建设乡镇工商联会员之家的通知。

       欧见就工商联下一步工作和民营企业发展提出要求,并以“从党史学习中汲取民营经济高质量发展的精神力量”为题讲党课。欧见指出,工商联在民营经济统战工作中发挥着重要作用,要进一步增强工商联的凝聚力、执行力、影响力,推动构建亲清政商关系,把工商联建成“民营经济人士之家”。民营企业家要广交朋友,在企业自身发展同时积极履行社会责任,投身我县乡村振兴工作中。要从党史学习中汲取智慧和力量,坚定理想信念,激发前进动力,助推巨鹿经济高质量发展。