2021年10月22日 星期五

交通银行河北省分行来巨鹿调研金银花产业

       本报讯(石莹莹)  10月19日,交通银行河北省分行党委委员、纪委书记王道远一行就金银花产业来巨鹿调研。县委书记杨振东,县委副书记、县长李精虎,副县长赵棣华陪同调研。

       王道远一行实地考察了金玉庄金银花园艺小镇、金银花交易市场,认真听取情况介绍,重点了解了巨鹿县金银花种植情况、产业现状和下一步发展规划,就中医药产业发展和县乡干部交流。

       王道远表示,巨鹿县历史文化悠久、金银花产业发展底蕴丰厚、势头强劲,双方可围绕金银花产业基础设施建设开展广泛而深入的合作,并表示将积极对接引入优质资源,推动合作走向深入,积极促成项目落地,实现互利双赢。

       李精虎对王道远一行的到来表示欢迎,他希望交通银行河北省分行多到巨鹿县考察交流,发挥省属国有企业优势参与巨鹿县基础设施等方面项目的投资建设,不断加强双方交流合作。