2021年10月22日 星期五

杨振东调研城区集中供热及农村清洁取暖工作时强调

全力保障群众温暖过冬

       本报讯(张雷 秦奕汀)  10月19日,县委书记杨振东带领有关部门负责人调研我县城区集中供热及农村清洁取暖工作,副县长李兵参加调研。

       杨振东一行先后到世纪康城小区热力管网改造项目现场、奥联热力公司、巨鹿镇老马庄村进行了实地查看,与施工单位负责人和热力公司负责人进行了交谈,仔细询问了施工进展情况、城区供暖范围、设备机组运行等情况。

       杨振东指出,供暖涉及千家万户,是一项重要的民生工程。各级各部门要高度重视,扎实做好城区供热工作和农村清洁取暖工作。供热单位要进一步加大工作力度,在确保管网运行安全的前提下,保证全县供热安全稳定,确保居民温暖过冬。

       杨振东强调,各有关部门要各司其责,密切配合,抓紧行动,加强对供热工作的调度和监管,督促施工方加快施工进度;提前对供暖设备进行全面的排查和调试,按照时间节点做好各项准备工作,同时,也要提高供热质量和服务水平,要按照科学的供热标准,满足百姓需要,确保人民群众度过一个温暖的冬季。