2021年11月02日 星期二

杨振东在全县高质量发展工作推进会上强调

提高认识 把握重点  确保高质量发展要求落到实处

       本报讯(张博)  10月30日,巨鹿县召开高质量发展工作推进会议。县委书记杨振东主持会议并讲话,县委副书记、县长李精虎及有关县领导出席会议,各乡镇、各部门主要负责同志参加会议。

       杨振东指出,要牢牢把握推动高质量发展的根本要求,坚持和加强党对经济工作的领导,确保高质量发展要求落实到具体行动中,取得实实在在的成效。各级各部门务必要进一步提高思想认识,把握工作重点,始终保持必胜信念,确保高质量发展要求落到实处。

       杨振东强调,各乡镇和县直有关单位要端正工作态度,主动担当作为,不折不扣贯彻落实好省市高质量发展要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。各部门一把手必须亲力亲为,主动走进企业内部,查看了解企业情况,沟通解决困难问题,提前谋划、提前部署,为推动巨鹿高质量发展奠定坚实基础。

       会上,县统计局对省市高质量发展有关要求和文件精神进行了解读,各乡镇、开发区、发改局、科工局、商储局依次对照高质量发展目标进行了汇报。