2021年11月02日 星期二

李精虎到经济开发区调研

本报讯 11月1日,县委副书记、县长李精虎到县经济开发区调研。县委常委、统战部长欧见参加调研。

       李精虎先后到伟华纺织、天骄橡胶、华信源家居、黑一橡胶、恒丰轧辊、汇工机械、新时代纺织、喜德来家具等重点企业,实地走访企业当前生产经营状况,了解企业发展中存在的问题、下一步发展打算以及对县委政府工作的建议。

       李精虎强调,一是要坚定发展信心。县委政府始终坚持工业突破发展思路,把龙头企业培育作为加快发展的重要抓手,各企业要围绕县委“一五五八”发展思路,坚定不移增投资、上项目,全面加大投入、开足马力,积极做大做强。二是要提高发展质量。县委政府始终不遗余力支持企业高质量发展,各企业也要把高质量要求融入企业经营的各个环节,不断增强市场竞争力、提高市场份额、提升发展效益,为全县高质量赶超发展积极贡献力量。三是要积极建言献策。各企业是推动巨鹿高质量赶超发展的重要参与者和建设者,县委政府始终关心支持企业发展。各企业要积极向县委政府提建议,特别是对企业发展中的难点痛点,一定要及时和县委政府沟通,县委政府会认真研究、全力协调解决,力促企业发展壮大。                                                                              (政府研究室)