2021年11月05日 星期五

吴建英到我县调研居家养老工作

       本报讯(秦奕汀)  11月4日,市政协副主席吴建英带领部分市政协委员到我县调研居家养老工作。县委书记杨振东,县政协主席张丽景,副县长龙赛,县政协党组成员、县医院院长吉增良陪同调研。

       吴建英一行先后深入到堤村乡杨堤村、堤村乡卫生院医养中心、县医院医养中心进行了实地调研,详细了解我县居家养老服务机构的服务方式、运营状况、运营管理模式、设施配备及团队配置等多方面情况。

       吴建英指出,推进医养结合工作是落实健康中国战略、加快我市健康养老事业发展的应有之义,是全面建成小康社会的基础性工程,是广大人民群众的迫切需要,希望巨鹿县有关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,继续在居家养老服务试点工作中创新思路方法,精准对接老年人的实际需求,切实解决助老、养老问题,更好地满足人民群众对养老医疗的需求。同时,要更加注重专业化服务和企业化运作,真正把全社会的优质资源聚集到养老服务工作当中,不断提升老年人的幸福感与获得感。


上一篇:暂无

下一篇:就交通重点项目建设和规划工作