2021年11月05日 星期五

杨振东会见市农发行市交通建设集团领导

       本报讯(马羚)  11月4日,县委书记杨振东在县委三楼会议室与市农发行行长李勇、市交通建设集团董事长马骅一行进行会谈,双方就县城北部新区规划建设和乡村振兴示范区(四区同建)、西郭城智能装备产业园区项目等进行了深入交流,并达成合作意向。

       县领导李精虎、张辉、李尚鹏、李兵、赵雪豪、左红建出席会谈。县财政局、住建局、交通局等有关部门和乡镇负责同志参加座谈。

       杨振东对市农发行、市交建集团长期以来给予巨鹿的大力支持表示感谢。他指出,在巨鹿全面开启“邢东强县、活力古郡”新征程之际,希望市农发行加大对巨鹿的金融支持力度,双方多加强沟通,积极寻找合作切入点,为助力巨鹿乡村振兴和县域经济发展注入强劲动力。各相关部门要加强与市农发行、交建集团的沟通对接,高标准谋划、快速度推进、全方位保障。希望双方聚焦县城北部新区建设、乡村振兴示范区(四区同建)、西郭城智能装备产业园区的快投入、快建设,倒排工期、挂图作战,科学有序摆布项目落地和内容填充,配套设施及时跟进,在推动乡村振兴战略和城乡协调发展上结出丰硕成果,助力巨鹿高质量赶超发展。

       李勇、马骅分别表示,长期以来,双方建立了友好的合作关系,今后将立足巨鹿发展实际,充分发挥各自优势,积极探索合作发展之路,以最优质的服务和最快的效率为巨鹿发展提供支持,推动巨鹿乡村振兴战略实施落地。