2021年11月05日 星期五

杨振东到企业调研

       本报讯(张博 张雷)  11月3日,县委书记杨振东调研经济运行、疫情防控、项目建设、安全生产等工作。县委常委、常务副县长张辉和相关县直部门负责同志一同参加调研。

       杨振东一行先后到巨鹿县斌昊传动设备有限公司、邢台方兴环保设备有限公司项目建设工地和河北蒙羊食品有限责任公司、河北新时代纺织有限公司、河北方盛塑业有限公司企业现场进行实地查看,详细询问项目建设进展情况和企业面临困难问题,并就下一步工作提出具体要求。

       杨振东强调,要进一步优化营商环境,各相关职能部门要实实在在为企业办好事、办实事,持续为企业做大做强保驾护航。要加强项目建设服务,力促在建项目快投产、早达效,全力推进企业快速发展。要助力企业高质量发展,着重在提高产品附加值和转型发展、品牌建设、市场开拓等方面下功夫、见成效,为推动巨鹿高质量发展提供有力支撑。同时,就疫情防控、安全生产、项目投入等工作提出了明确要求。