2021年11月09日 星期二

交通运输系统干部警示教育会召开

       本报讯(薛镱乐)  11月8日,交通运输局召开交通运输系统干部警示教育大会。

       会上传达学习了县委书记杨振东在全县领导干部警示教育大会上的讲话精神,与会人员观看了警示教育纪录短片《小官如何成巨贪》。

       随后,交通局负责人深刻剖析了该局的反面典型案例,为与会人员敲响警钟,教育与会人员要常怀感恩之心、常怀律己之心,始终坚定理想信念,牢记共产党员的初心,坚守共产党员的使命,肩负共产党员的担当,打造交通公路事业风清气正的干事创业环境。

       与会人员纷纷表示,这次警示教育大会使个人在思想上有了更加深刻的认识,更注重从工作的细节出发,将廉政风险点的把控着眼于小、立足于实,为公路交通事业的健康发展创造更加清朗的政治生态环境,确保交通运输事业持久健康发展,为建设“邢东强县、活力古郡”贡献交通力量。