2021年11月23日 星期二

打击非法贩售劣质散煤联合行动推进会召开

       本报讯(薛镱乐)  11月19日,我县打击非法贩售劣质散煤联合行动推进会召开,副县长张爱平出席会议,劣质散煤管控联席会议办公室全体成员单位参加会议。

       会议指出,各乡镇及经济开发区要提高政治站位,切实增强做好劣质散煤管控工作的责任感、使命感,切实把思想和行动统一到安排部署上来。要落实属地责任,发挥部门监管职能,加强部门沟通,加大打击力度,确保劣质散煤彻底清零。各乡镇政府、各有关部门主要负责同志要亲自抓、负总责,及时研究解决推进中的困难和问题;分管负责同志要深入一线、靠前指挥,推动劣质散煤管控工作取得实效,全力以赴推进2021年劣质散煤管控工作。

       会前,劣质散煤管控联席会议办公室全体成员单位集中开展打击非法贩售散煤联合行动,到苏营镇东旧城村、西旧城村,随机走进10户农户家中,对农户是否有存煤、保供户是否购买洁净煤、是否存在购买劣质煤等情况进行实地检查;深入奥联热力公司、瑞麟商贸公司查看了集中供暖和洁净煤保供情况。


上一篇:暂无

下一篇:无标题